【 為了激盪出您心目中最嚮往的網站設計風格,雙方需要怎麼配合? 】


充分良性的溝通在設計上相形重要

我們很希望每個客戶都獲得想要的設計品質, 設計功力好壞見人見智, 好的設計一定有人覺得差, 不好的設計卻也有不少人欣賞!

很多客戶告訴我們, 之前網頁設計公司幫他們做的, 都無法做到他們要的, 但實際上這此網頁設計公司的設計功力都是不錯的, 其實差異在於溝通~ 豐富而多元的設計經驗, 能讓我們快速並準確的抓到客戶想要的風格及感覺, 但我們很害怕客戶自己不知道自己要什麼~這對客戶自己或者我們來說都會增加很多不必要的時間和精神花費的成本!!

為了讓雙方在合作進行中能默契十足、一拍即合,最好的辦法是客戶主動提供自己覺得不錯的設計風格網頁作品,或平面設計作品提供我們參考,這樣可以激盪出您心目中最嚮往的設計風格,當然如果客戶欣賞我們的設計風格,能讓我們自由創作發揮,這樣對作品的創意及設計會更有幫助。

關閉